O grupo Fundo de Quintal faz neste domingo (5), às 20h (horário de Brasília) o show live que será realizado pela página oficial do grupo no instagram ao vivo. Portanto, não perca nada do show logo mais.

Assista Fundo de Quintal na TV

O show não será transmitido na TV.

Assista Fundo de Quintal ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no instagram @grupofundodequintal (Clique Aqui) que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Domingo, 5 de abril de 2020

Horário: Às 20h (Horário de Brasília)

Transmissão: @grupofundodequintal (Clique Aqui)

Discografia

Álbuns

  • 1980: Samba é No Fundo do Quintal – Vol.1
  • 1981: Samba é No Fundo do Quintal – Vol.2
  • 1983: Nos Pagodes da Vida
  • 1984: Seja Sambista Também
  • 1985: Divina Luz
  • 1986: O Mapa da Mina
  • 1987: Do Fundo do Nosso Quintal
  • 1988: O Show tem Que Continuar
  • 1989: Ciranda do Povo
  • 1990: Ao Vivo
  • 1991: É Aí Que Quebra a Rocha
  • 1993: A Batucada dos Nossos Tantãs
  • 1994: Carta Musicada
  • 1995: Palco Iluminado
  • 1996: Nas Ondas do Partido
  • 1997: Livre Pra Sonhar
  • 1998: Fundo de Quintal e Convidados
  • 1999: Chega Pra Sambar
  • 2000: Nosso Grito
  • 2000: Simplicidade – Ao Vivo
  • 2001: Papo de Samba
  • 2002: Ao Vivo no Cacique de Ramos
  • 2003: Festa Pra Comunidade
  • 2004: Ao Vivo Convida
  • 2005: Samba Quente
  • 2006: Pela Hora
  • 2007: O Quintal do Samba’
  • 2008: Samba de Todos os Tempos
  • 2009: Vou Festejar
  • 2011: Nossa Verdade
  • 2012: No Compasso do Samba
  • 2014: Só Felicidade
  • 2016: 40 Anos — No Circo Voador

 

Ver essa foto no Instagram

 

Hoje às 20h #sofelicidade!!! @showeciaentretenimento

Uma publicação compartilhada por Grupo Fundo de Quintal (@grupofundodequintal) em

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.