MC GUI faz nesta segunda-feira (6), às 19h (horário de Brasília) o show live solidária que será realizado pela página oficial do Ciclone Funk no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete muito logo mais.

Live MC GUI

Assistir na TV

O show não será transmitido na TV.

Assistir MC GUI ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube Ciclone Funk que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha técnica do show

Data: Segunda-Feira, 6 de abril de 2020

Horário: Às 19h (Horário de Brasília)

Transmissão: Ciclone Funk / youtube

Discografia

Álbuns ao vivo

  • 2014 – O Bonde É Seu – ao Vivo

Siles

  • 2013 – O Bonde Passou
  • 2013 – Ela Quer
  • 2013/14 – Beija ou Não Beija?
  • 2014 – Sonhar
  • 2014 – Ti Bum Pá (part. MC Pata)
  • 2015 – Sua história
  • 2016 – Tchuk Tchuk (part. MC THD)
  • 2017 – Na Hora do amor
  • 2017 – Chapei o coco
  • 2018 – No Talentinho (part. MC Loma e as Gêmeas Lacração)

DVDs

  • 2014 – O Bonde É Seu – ao Vivo (+ 30.000 cópias)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.