Gusttavo Lima quebrou tudo com o show “Buteco Em Casa” o cantor sertanejo bateu todos os recordes com a live na noite de sábado (28/03), transmitido de sua casa em Goiás pelo YouTube e no Facebook ultrapassando a marca de 11,5 milhões de visualizações. Além disso o artista chegou ao topo dos Trending Topics, os assuntos mais comentados do Twitter. 

Jorge e Mateus confirmaram a live em breve e Marília Mendonça relatou pressão e também deve fazer seu show on-line. Gusttavo Lima inclusive confirmou a segunda edição do “Buteco em Casa”. O sertanejo vai repetir a dose no dia 11 de abril com um repertorio ainda melhor segundo o próprio.

Buteco em Casa – Gusttavo Lima

Turnês – Gusttavo Lima

  • 2010–2011: Turnê Inventor dos Amores
  • 2011–2012: Turnê Gusttavo Lima e Você
  • 2012: Turnê nos EUA
  • 2012: Turnê na Europa
  • 2014: Turnê Do Outro Lado da Moeda
  • 2015–2016: Turnê Buteco do Gusttavo Lima
  • 2016: Turnê nos EUA
  • 2016–2017: Turnê 50/50
  • 2018: Turnê Buteco do Gusttavo Lima 2
  • 2018: Turnê O Embaixador

Discografia – Gusttavo Lima

Álbuns de estúdio

  • Gusttavo Lima (2009)
  • Do Outro Lado da Moeda (2014)

Álbuns ao vivo

  • Inventor dos Amores (2010)
  • Gusttavo Lima e Você (2011)
  • Ao Vivo em São Paulo (2012)
  • Buteco do Gusttavo Lima (2015)
  • 50/50 (2016)
  • Buteco do Gusttavo Lima Vol. 2 (2017)
  • O Embaixador (2018)
  • O Embaixador in Cariri (2019)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

VEJA MAIS

Enquete: Quem deve sair no BBB20: Manu, Felipe ou Mari?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.