Lucas Lucco faz neste sábado (4), às 14h (horário de Brasília) a live “aniversario solidário” ocorre no dia do seu aniversário de 29 anos. O show será realizado pela página oficial do artista no youtube e facebook ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete abalar as estruturas do seu coração logo mais.

Lucas Lucco AO VIVO

Assista Lucas Lucco na TV

O show do cantor sertanejo não será transmitido na TV.

Assista Lucas Lucco ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube Lucas Lucco e facebook lucasslucco que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Sábado, 4 de abril de 2020

Horário: Às 14h (Horário de Brasília)

Transmissão: youtube e facebook

Discografia

  • Nem Te Conto (2013)
  • Tá Diferente (2014)
  • Adivinha (2015)

Álbuns ao vivo

  • O Destino (2015)
  • A Origem (2018)
  • De Bar em Bar (2019)

Turnês

  • Lucas Lucco Tour (2013–14)
  • Destino Tour (2014–15)
  • Nova Era (2015–17)
  • A Origem Tour (2018–19)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.