Vitor Kley faz neste sábado (4), às 17h (horário de Brasília) o show Mix Festival Em Casa a live será realizada pela página oficial da mix no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show de logo mais. Contudo, perto da hora do show colocamos o LINK para assistir AO VIVO aqui no site.

Live Vitor Kley AO VIVO

Assista Vitor Kley na TV

O show não será transmitido na TV.

Assista Vitor Kley ao vivo online

O show do artista será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube (Clique Aqui) que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Sábado, 4 de abril de 2020

Horário: Às 17h (Horário de Brasília)

Transmissão: youtube

Discografia

Álbuns de estúdio
  • Eclipse Solar (2009)
  • Luz a Brilhar (2012)
  • Adrenalizou (2018)
  • Microfonado (2019)

Turnês

  • Vitor Kley Ao Vivo (2012–15)
  • Turnê Dois Amores (2015–17)
  • Turnê Adrenalizou (2018–19)
  • OnTour (2019–presente)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.