Solange Almeida quebra tudo na noite desta segunda-feira (30), na live da sol. A artista canta seus principais sucessos ao vivo e de graça para todo Brasil.

Assistir Solange Almeida online

Discografia Solange Almeida

Com o Aviões do Forró:

  • 2002 – Vol. 01 – O Voo Do Sucesso Ao Vivo em Lamparinas
  • 2004 – Vol. 02 – A Diferença Está No Ar
  • 2005 – Vol. 03 – A Diferença Está No Ar
  • 2006 – Vol. 04 – A Diferença Está No Ar
  • 2007 – Ao Vivo Em Itapebussu
  • 2007 – Vol. 05
  • 2009 – Vol. 06
  • 2010 – Vol. 07
  • 2011 – Ao Vivo Em Salvador
  • 2012 – Aviões 10 Anos Ao Vivo
  • 2015 – Pool Party do Aviões

Em carreira solo – Solange Almeida

  • 2017 – Sentimento de Mulher
  • 2018 – Entre Nós, Minha História

Extended plays (EPs)[editar | editar código-fonte]

  • 2019 – Essência 1
  • 2019 – Essência 2

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

VEJA MAIS

Enquete: Quem deve sair no BBB20: Manu, Felipe ou Mari?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.