A dupla sertaneja Jorge e Mateus fazem neste sábado (4), às 20h (horário de Brasília) a live Na Garagem será realizada pela página oficial da dupla no youtube ao vivo. A live dos sertanejos Jorge & Mateus é uma parceria com o YouTube e faz parte da campanha #FiqueEmCasa #Comigo, iniciativa da plataforma para unir o mundo através de vídeos que possam ser consumidos cada um na sua casa.

Portanto, não perca nada do show que promete abalar as estruturas do seu coração logo mais.

Live Jorge e Mateus AO VIVO

Assista Jorge e Mateus na TV

O show da dupla não será transmitido na TV.

Assista Jorge e Mateus ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube Jorge & Mateus Oficial que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Sábado, 4 de abril de 2020

Horário: Às 20h (Horário de Brasília)

Transmissão: youtube

Top 20 Jorge e Mateus

  • Amo Noite e Dia
  • Aí Já Era
  • Inventor de Amores com participação de Gustavo Lima
  • Voa Beija-flor
  • Pirraça
  • Se eu chorar
  • Tempo ao tempo
  • De tanto te querer
  • Querendo te amar
  • Eu respiro você
  • Tem nada a ver
  • Castigo
  • Traz ela de volta para mim
  • Te amo tanto que nem sei
  • Espelho
  • Mistério
  • Onde haja sol
  • Mil Anos
  • Pode Chorar
  • Abelha com participação do cantor João Bosco

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 2010 – Aí já Era
  • 2015 – Os Anjos Cantam

Álbuns ao vivo

  • 2007 – Ao Vivo em Goiânia
  • 2009 – O Mundo É Tão Pequeno
  • 2010 – Ao Vivo Sem Cortes
  • 2012 – A Hora é Agora: Ao Vivo em Jurerê
  • 2013 – At the Royal Albert Hall: Live in London
  • 2016 – Como. Sempre Feito. Nunca
  • 2016 – 10 Anos
  • 2018 – Terra Sem CEP

Coletâneas

  • 2012 – Essencial

Extended plays (EPs)

  • 2020 – Tudo em Paz

Videografia

DVDs

  • 2007 – Ao Vivo em Goiânia
  • 2009 – O Mundo É Tão Pequeno – Ao Vivo
  • 2010 – Ao Vivo Sem Cortes
  • 2012 – A Hora é Agora – Ao Vivo em Jurerê
  • 2013 – At The Royal Albert Hall – Live In London
  • 2015 – Como. Sempre Feito. Nunca
  • 2016 – 10 Anos – Ao Vivo
  • 2018 – Terra Sem CEP (Ao Vivo)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.