A dupla sertaneja João Neto e Frederico fazem neste domingo (5), às 18h (horário de Brasília) a live será realizada pela página oficial dos artistas no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete abalar as estruturas do seu coração logo mais.

Assista João Neto e Frederico na TV

O show da dupla não será transmitido na TV.

Assista João Neto e Frederico ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no instagram @joaonetoefrederico e @terrafmgoiania que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Domingo, 5 de abril de 2020

Horário: Às 18h (Horário de Brasília)

Transmissão: youtube

Discografia

Álbuns de estúdio

  • Esperando Por Um Sonho (1998)
  • Se Não Foi Por Amor (2004)
  • Tá Combinado (2011)
  • Indecifrável (2013)
  • Só Modão II (2015)
  • João Neto & Frederico (2016)

Álbuns ao vivo

  • Modão – Ao Vivo (2006)
  • Acústico Ao Vivo (2007)
  • Ao Vivo (2008)
  • Vale a Pena Sonhar (2009)
  • Só Modão (2010)
  • Ao Vivo em Palmas (2012)
  • Ao Vivo em Vitória (2014)
  • Em Sintonia (2017)
  • Onde Nasce o Som (2018)
  • Sertaneja-Se (2020)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.