O grupo Inimigos do HP faz neste domingo (5), às 17h (horário de Brasília) um live show que será realizado pela página oficial do Inimigos no youtube ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete fazer você levantar do sofá e sambar logo mais. Vamos colocar o link da live assim que sair pessoal, fiquem tranquilos. 

Assista Inimigos do HP na TV

O show não será transmitido na TV.

Assista Inimigos do HP ao vivo online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar a página no youtube ihpoficial que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Ficha do show

Data: Domingo, 5 de abril de 2020

Horário: Às 17h (Horário de Brasília)

Transmissão: ihpoficial / youtube

Discografia

Álbuns
  • Independente – 2001
  • E Quem Não Gosta do Inimigos – 2004
  • Ao Vivo – 2006
  • Zoodstock- 2008
  • Zoodstock Na Estrada ao Vivo – 2009
  • Amigos da Balada – 2010
  • Simbora com os Inimigos – 2012
  • Revivendo Emoções – 2016
DVDs
  • E Quem Não Gosta do Inimigos – 2004
  • Ao Vivo – 2006
  • Zoodstock Na Estrada ao Vivo – 2009
  • Amigos da Balada – 2010

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento, além de shows ao vivo. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.