O cantor baiano Léo Santana faz nesta sexta-feira (3), às 21h (horário de Brasília) a Live Party do GG, que será realizado pelas redes sociais do Lé Santana no youtube, instagram e facebook ao vivo. Portanto, não perca nada do show que promete abalar a estruturas com seu repertório pra lá de animado.

Live AO VIVO Léo Santana

Assistir Léo Santana online

O show será transmitido na internet, acompanhe ao vivo e fique por dentro de tudo que rola através do seu celular, tablet e PC. Para isso, deverá acessar as rede sociais no youtube LéoSantana, instagram leosantana ou facebook LeoSantana que vai realizar a transmissão online gratuitamente. Além disso, outra opção para assistir a live, é através do aplicativo, que pode ser baixado para IOS e da mesma forma para Android.

Assistir na TV

O show não será transmitido na TV.

Ficha do show

Data: Sexta-Feira, 03 de abril de 2020

Horário: Às 21h (Horário de Brasília)

Transmissão: LéoSantana Youtube

TOP 10 Léo Santana

  • Contatinho (part. Anitta)
  • Figurinha Repetida (part. Lauana Prado)
  • Eu Não Vivo Sem Ela
  • Solinho da Rabeta (part. Pegadeira)
  • 10 Beijos de Rua
  • Mozão
  • Santinha
  • Crush Blogueirinha
  • Crise de Saudade
  • Encaixa (part. MC Kevinho)

Discografia

Álbuns de estúdio

  • Uma Nova História (2014)
  • Super Ensaio (2016)

Álbuns ao vivo

  • #Deboche (2015)
  • #Bailedasantinha (2016)
  • No Seu Paredão (2018)
  • Ao Vivo em Goiânia (2018)
  • Levada do Gigante (2019)

Já acompanha nosso site? Não? Então inscreva-se para receber informações e ficar ligado nas principais notícias no mundo do entretenimento. Fique sabendo onde assistir seu reality show, filme ou série favorita, com ficha técnica, elenco, enquetes, sinopse e muito mais. Tudo isso para você não perder nada. Além de ficar por dentro das notícias em resumo.

Não deixe de clicar aqui e registrar sua opinião ou também deixar sugestões de melhoria do nosso conteúdo. Acima de tudo nosso leitor tem voz!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.